CATERING AQIQAH JOGJA

May 16, 2019 by No Comments

SELAMAT DATANG DI AQIQAH HYGENA

Aqiqah Hygena adalah service catering aqiqah Jogja terpercaya semenjak 2018. Telah 7.000 box lebih dipesan oleh konsumen setia dari daerah Yogyakarta, Purworejo serta Magelang.

TENTANG AQIQAH HYGENA

Nabi Muhammad Shallahu ‘alaihi wasalam bersabda: “Setiap anak yang terlahir itu tergadai dengan aqiqahnya, yang disembelihkan (kambing) buatnya di hari yang ke tujuh, diberi nama serta dicukur rambutnya”. (HR. Abu Dawud, Tirmidzi serta An-Nasa’i)

Di antara perlakuan baik yang dikerjakan oleh orangtua pada anak-anaknya, diantaranya dengan mengadakan beribadah aqiqah. Tetapi sebenarnya, tidak kebanyakan orang tua mampu untuk menyembelihkan hewan aqiqah untuk anaknya. Pas sesudah hari kelahiran atau tujuh hari sesudah si anak bernafas di dunia. Satu diantara masalah yang lumayan besar untuk terselenggaranya beribadah ini ialah sebab unsur ekonomi. Tentu saja tiap orangtua yang mempunyai putra atau putri inginkan beberapa anak shaleh/shalihah, berbakti serta menyalurkan kebahagiaan pada ke-2 orang tuanya. Serta aqiqah jadi satu diantara beribadah penting untuk memberikan nilai ruhaniah pada beberapa anak yang masih suci. Diinginkan sang buah hati ini akan mendapatkan kemampuan, kesehatan lahir serta batin.

Aqiqah sendiri adalah satu diantara ajaran Islam yang dicontohkan oleh Rasulullah SAW. Yang mana aqiqah ini sendiri memiliki kandungan hikmah serta faedah positif untuk diambil di dalamnya. Oleh karena itu, jadi umat Islam telah semestinya untuk melakukan tiap ajaran yang diberi oleh Rasulullah SAW. Tanpa ada kecuali, termasuk juga melakukan beribadah Aqiqah untuk sang buah hati. Untuk anak lelaki di diunnahkan menyembelih dua ekor kambing, sedang untuk anak wanita satu ekor kambing. Buat anda yang ingin melakukan aqiqah untuk putra atau putri, tapi malas untuk memasak. Karena itu pilihan pas untuk pilih service aqiqah jogja Aqiqah Hygena. Kami menyiapkan paket aqiqah wilayah jogja dapat dijangkau dengan kualitas masakan terjamin. Hingga anda serta tamu undangan yang menikmatinya akan rasakan senang.

Aqiqah Hygena ada jadi jalan keluar paling baik untuk keluarga muslim di Yogyakarta yang ingin mengadakan aqiqah untuk sang buah hati. Dengan proses pemesanan gampang, praktis serta kekinian membuat anda tak perlu kebingungan. Berdiri semenjak tahun 2018 serta telah melayani lebih dari 70 konsumen setia dari beberapa kota di Yogyakarta. Memberi service optimal dengan cost aqiqah jogja paling baik, membuat anda tak perlu keluarkan banyak budget. Kami cuma menyiapkan kambing aqiqah paling baik serta berkualitas untuk beribadah aqiqah putra putri anda. Konsumen setia juga dapat lihat proses penyembelihan kambing aqiqah. Juga ada paket aqiqah jogja 2019 paling baik yang dapat diambil sesuai dengan keperluan anda. Dan ada banyak keuntungan lain yang akan didapat oleh konsumen setia saat pesan kambing aqiqah di jogja.

OUR SERVICES

APAKAH ANDA MENGELAMI KENDALA INI SAAT AKAN MELAKSANAKAN AQIQAH?

Beberapa keluarga seringkali alami beberapa masalah sebagai berikut ini saat akan menyelenggarakan beribadah aqiqah untuk putra serta putrinya.

Tak perlu cemas, hubungi Aqiqah Hygena.

Langsung hubungi Aqiqah Hygena saja.

Tempat aqiqah jogja Aqiqah Hygena jalan keluarnya.

Layanan aqiqah jogja Aqiqah Hygena siap menolong.

Tak perlu kesukaran untuk menelusurinya, Aqiqah Hygena tentunya.

Aqiqah Hygena siap memberi aqiqah murah di jogja buat anda.

Tenang, Aqiqah Hygena akan memberi service paling baik buat anda.

PAKET AQIQAH DAERAH JOGJA DI AQIQAH HYGENA

ALASAN MEMILIH LAYANAN AQIQAH DI AQIQAH HYGENA

Tak perlu kuatir tentang harga aqiqah di jogja. Sebab kami memberi harga yang bersaing untuk semua konsumen setia

Proses pengiriman pas waktu dengan petugas ramah. Hingga anda tak perlu menanti-nanti kapan datangnya paket aqiqah jogja

Semua makanan yang kami bikin bersih, enak, empuk, serta tidak prengus. Anda pasti senang dengan makanan yang kami sediakan

Kami dapat menyiapkan macam menu makanan aqiqah jogja enak sesuai dengan hasrat anda. Ditanggung akan memberi kepuasan lidah anda serta tamu undangan yang ada

Free Ongkir untuk daerah DIY serta pas waktu. Siap mengalirkan untuk Golongan Dhuafa, Yatim Piatu, Pondok Pesantren serta Penghafal Al-Quran

Jadi konsumen setia, anda akan memperoleh sertifikat aqiqah serta kertas perkataan gratis untuk anak terkasih. Tanpa ada dipakai cost penambahan apa pun.

Semua proses dikerjakan sesuai syariah & sunnah. Dari aqiqah anda dikeluarkan SEDEKAH 10% dari Margin.

TESTIMONIAL

LANGKAH ORDER

Anda perlu manfaatkan handphone atau smartphone untuk berkonsultasi dan lakukan pemesanan. Konsumen service kami akan selekasnya mencatat kepentingan anda.

Untuk pembayaran dapat memakai skema transfer Lewat ATM atau m-Banking. Bila anda sedang repot dengan pekerjaan, karena itu petugas kami siap ambil di tempat.

Pesanan aqiqah anda akan diantarkan oleh petugas kami sampai ke alamat pas waktu sesuai dengan kesepkatan awal

Catering aqiqah murah di jogja yang higienis, empuk, tidak prengus serta memiliki komitmen syar’i

Aqiqah Hygena siap melayani keperluan Aqiqah anda secara baik

LAYANAN KONSUMEN

ALAMAT KAMI

Pedukuhan Nglarang, RT.06/RW.29, Nglarang, Tlogoadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Wilayah Spesial Yogyakarta

KONTAK MARKETING

WA Only : +6282223757645

aqiqah jogja 2019, harga aqiqah jogja 2019, harga kambing aqiqah jogja 2019, paket aqiqah jogja […]

Welcome to WordPress. This is your first post. Ubah or delete it, then start writing! […]

1 Comment

PROFILE

SERVICES

CONTACT US

BLOG

SITEMAP

ALAMAT KAMI

Pedukuhan Nglarang, RT.06/RW.29, Nglarang, Tlogoadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Wilayah Spesial Yogyakarta

KONTAK MARKETING

Hubungi Kami : +6282223757645

AQIQAHHYGENA.COM © | Developed By Maboor Alat – Digital Marketing Agency

Tanyakan kemauan Anda